Logisch kochen

Leckere Rezepte mit wenig Kohlenhydraten

Toast Hawaii mit Putenschnitzel

Putenschnitzel als Toast und das ganze mit Ananas. Lecker fruchtig und eiweißreich.

Zutaten für 4 Personen:

4 Putenschnitzel oder Minutensteaks
1/2 Ananas
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Gouda
200ml Sahne
Salz, Pfeffer
Currypulver
1 TL Gemüsebrühe
evtl. 2 Tomaten

Zubereitung:
Die Putenschnitzel in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend salzen und pfeffern. Die Putzenschnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.

In die Pfanne die Sahne erwärmen und mit Curry, Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über das Fleisch gießen. Anschließend das Fleisch mit den Schinken belegen. Darauf die geschnittene Ananas verteilen. Zum Schluss 1 Scheibe Käse darauflegen.

Das Toast Hawaii mit Putenschnitzel bei 200 Grad 25 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

Wer keinen Schinken mag kann gerne Tomate nehmen, wie auf diesen Fotos.

Toast hawai  gebraten   Toast Hawai fertig   Toast hawai Teller

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Toast Hawaii mit Putzenschnitzel
Veröffentlicht am
Bewertung
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

Kommentare sind geschlossen.