Logisch kochen

Leckere Rezepte mit wenig Kohlenhydraten

Hühnersuppe mit Spinat

Zutaten für 4 Teller:
250g Blattspinat
2 Hähnchenbrustfilets
3 Schalotten
1 Chilischote rot
1 Limette
400ml Kokosmilch
2 EL Curry
500 ml Hühnerbrühe
Salz

Zubereitung:
Den Spinat auftauen, ausdrücken und leicht hacken. Das Hähnchenfleisch würfeln. Schalotte und Chili fein würfeln. Limette abreiben.

Das Hähnchenfleisch anbraten, salzen, aus dem Topf nehmen. Schalotte im Bratfett goldgelb braten. Kokosmilch, Curry, Chili und Limettenschale dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den Spinat dazugeben, einige Minuten garen. Eventuell salzen.

Schmeckt super frisch, leicht und lecker die Hühnersuppe mit Spinat

Ein Rezept von Marion Apel. 

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