Logisch kochen

Leckere Rezepte mit wenig Kohlenhydraten

Brokkoli als Beilage oder Hauptmahlzeit

Brokkoli als Beilage oder Hauptmahlzeit? Zum Beispiel als Beilage zu einem Stück Fleisch oder für eine vegetarische Hauptmahlzeit. Genauso gibt es Brokkoli Salat Rezepte.

Zutaten für 1 Portion:
250g Brokkoli
2 TL Kokosöl
Mandelhobel
Parmesankäse
125g Putenbrust

Zubereitung:
Den Brokkoli in Röschen schneiden und die festere Haut der Stiele abschälen. Mit wenig Wasser für ca. 5 Minuten dünsten. Der Brokkoli ist gar, wenn er bissfest ist und sich mit einem kleinen Messer einschneiden lässt. Den Brokkoli aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller anrichten. Das Kokosöl über den Brokkoli geben sowie den geriebenen Parmesan und die Mandelhobel darüber streuen.

Parallel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl die Putenbrust von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brokkoli

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Rezept
Brokkoli als Beilage oder Hauptmahlzeit
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