Logisch kochen

Leckere Rezepte mit wenig Kohlenhydraten

Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat, Teller

Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat

| 1 Kommentar

Der Blog von Betti unter happycarb.de hat mich mal wieder inspiriert, deshalb gab es heute Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat. Wie praktisch, dass der Gemüsehändler richtig leckere und vor allem reife Mangos im Angebot hatte.

Zutaten für 2 Personen:
200g Cherrytomaten
1 reife Mango
200g Stremellachs
100g Babyspinat

Für das Dressing:
6 EL gutes Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
1/2 TL Honig (wenn das Dressing zu sauer ist)

Zubereitung:
Den Salat waschen und trocken schleudern. Auf den Tellern als Bett anrichten. Tomaten waschen und halbieren, Stremellachs in Stücke schneiden, Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Würfel zerteilen. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten.

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermengen und zum Schluss über den Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat geben.

Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat, Teller

Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat, Dressing

Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Stremellachs mit Mango und Tomaten auf Babyspinat
Veröffentlicht am
Bewertung
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ein Kommentar

  1. So lecker und einfach. Werde ich öfter machen. Danke für die Inspiration!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.