Logisch kochen

Leckere Rezepte mit wenig Kohlenhydraten

Gegrilltes Rindersteak mit Zuckererbsen und Paprikasalat

Zutaten:
250g frisches Rindersteak
150g Zuckerschoten
50g grüne Paprika
50g gelbe Paprika
50g rote Paprika
50g Schafskäse (Feta)
2 EL Hüttenkäse
2-3 EL Mais
Gewürze nach Geschmack wie z.B. Schnittlauch

Zubereitung:
Das Rindersteak waschen, trocken tupfen und nach eigenem Geschmack würzen mit z.B. Pfeffer oder Steakpfeffer. Das Steak kann gegrillt oder in einer Pfanne gebraten werden. Die Zuckerschoten kurz anbraten in der Pfanne oder im Dampf garen. Die Paprika waschen und klein schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Hüttenkäse, dem Mais, etwas Pfeffer und den Gewürzen wie Schnittlauch vermischen. Den Paprikasalat im Kühlschrank ziehen lassen. Zu dem gegrilltem Rindersteak mit Zuckererbsen und Paprikasalat kann Sour Cream gereicht werden.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwerte: ca. 549 kcal: 21,5g Kohlenhydrate, 71g Eiweiß, 14g Fett

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